Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте «Фитомагазин», адрес сайта https://fitosales.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Сайту «Фитомагазин», адрес сайта http://fitosales.ru/, право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес контактной электронной почты указанной на Сайте «Фитомагазин», адрес сайта http://fitosales.ru/.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта  «Фитомагазин», адрес сайта https://fitosales.ru/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

موقع عرب سكس freepornhunter.net مكتبه السكس india real sex bollywood-tube.pro nude indian tumblr ก นั ง โป็ xxxthtube.com หนังโป๊ หยุดเวลา adn-211 javwhores.mobi デカケツ صور انواع الكس beautypornvids.com ينك امه
كس امهات indaporn.net سكس تبادل امهات افلم سكس امهات hqtube.org نيك محجبات مصر music.muskurahat hardindianvideos.info taboo mom natasha مص حلمات arabeng.org ابن ينيك امة مترجم malayalm sex storyes indianhub.me sex doll video
カリビアコム erovideo.me 白石茉莉奈 セレブ奥様のm男なぶり dasesaxe smutindia.pro malayalam sex video's www.desixnxx.net privateindian.info sunny leony xnxx sexy film hd indianmovs.info tamil rep sex video เย็ด สวิง xxxthsex.com ห นั ฃ av